Un vino de calidad necesita una uva de calidad

La campaña de vendimia 2016/2017 está a punto de iniciarse. La producción para la IGP Vino de la Tierra de Castilla y León, aumentará entre un 5-7%, lo que significa que será una campaña media-alta en cuanto a producción y de una calidad excelente si la climatología acompaña, pero……………………….¿Cómo se controla la calidad de la…

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Catador Certificado Experto en Producto Vino

La Universidad de Valladolid, a través de su Fundación General (FUNGE), lanza al mercado un programa de cualificación específico que permite obtener el Certificado de Catador Experto en Producto Vino. Este programa de formación no requiere experiencia ni formación previa en análisis sensorial. El alumno aprenderá a diferenciar y caracterizar vinos de todas las tipologías:…

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CCL adquiere la certificadora ENPAC

Nos complace anunciar la compra de ENPAC (Entidad de Productos y Alimentos Certificados) por parte de CCL Certificación S.L.. Con esta adquisición, la compañía acelera su estrategia de crecimiento en certificación multiproducto ya que, al unirse los activos y capacidades de dos empresas expertas en control de productos agroalimentarios, se demuestra el interés y la…

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FORMACIÓN PROGRAMADA POR LAS EMPRESAS PARA SUS TRABAJADORES – CONTABILIDAD EN CUENTA SEPARADA O EPÍGRAFE ESPECÍFICO.

Los gastos de ejecución de las acciones formativas y permisos individuales de formación, así como las bonificaciones que se apliquen, deben quedar identificados en cuenta separada o epígrafe específico de la contabilidad bajo la denominación “formación profesional para el empleo”. La normativa de aplicación a la Formación Programada por las Empresas para sus trabajadores determina…

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