Catador Certificado Experto en Producto Vino

La Universidad de Valladolid, a través de su Fundación General (FUNGE), lanza al mercado un programa de cualificación específico que permite obtener el Certificado de Catador Experto en Producto Vino. Este programa de formación no requiere experiencia ni formación previa en análisis sensorial. El alumno aprenderá a diferenciar y caracterizar vinos de todas las tipologías:…

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CCL adquiere la certificadora ENPAC

Nos complace anunciar la compra de ENPAC (Entidad de Productos y Alimentos Certificados) por parte de CCL Certificación S.L.. Con esta adquisición, la compañía acelera su estrategia de crecimiento en certificación multiproducto ya que, al unirse los activos y capacidades de dos empresas expertas en control de productos agroalimentarios, se demuestra el interés y la…

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FORMACIÓN PROGRAMADA POR LAS EMPRESAS PARA SUS TRABAJADORES – CONTABILIDAD EN CUENTA SEPARADA O EPÍGRAFE ESPECÍFICO.

Los gastos de ejecución de las acciones formativas y permisos individuales de formación, así como las bonificaciones que se apliquen, deben quedar identificados en cuenta separada o epígrafe específico de la contabilidad bajo la denominación “formación profesional para el empleo”. La normativa de aplicación a la Formación Programada por las Empresas para sus trabajadores determina…

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¿Qué es el TTIP? ¿Cómo afecta al sector agroalimentario?

Apertura del mercado, mejora de las exportaciones, Organismos Modificados Genéticamente, carnes cloradas, desprotección de las indicaciones geográficas, secretismo de las negociaciones, y otros muchos conceptos más, son los que acompañan a uno de los acuerdos bilaterales más conflictivos en los últimos años; el denominado Acuerdo comercial y de inversiones entre la UE y EEUU, o…

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